Granola Salgada

By | em 13 de novembro|

Granola Salgada

A granola doce é mais conhecida, mas a salgada é tão gostosa quanto ela. Esta receita é perfeita pra você petiscar como um snack e salpicar sobre saladas e sopas. É bem fácil de fazer e pode ser adaptada conforme o seu gosto.♥ (mais…)

Torta Doce de Abóbora (Pumpkin Pie)

By | em 06 de novembro|

Torta Doce de Abóbora (Pumpkin Pie)

A abóbora é um ingrediente bem saboroso, fácil de encontrar e versátil, que pode ser utilizado tanto em receitas salgadas quanto doces, como é o caso desta versão vegana da pumpkin pie, muito famosa na América do Norte.♥ (mais…)

Chips de Banana Verde

By | em 23 de outubro|

Chips de Banana Verde

A banana verde é um ingrediente bem versátil, só que se consumida crua “amarra” a boca. Estes chips de banana verde são uma opção bem gostosa tanto para petiscar quanto para servir com saladas e refeições, inclusive ficam ótimos como acompanhamento de estrogonofes, substituindo a batata frita. ♥ (mais…)

“Danoninho” de Inhame

By | em 11 de outubro|

“Danoninho” de Inhame

O inhame é um alimento muito nutritivo, mas pouco querido devido à sua consistência, que muita gente não gosta. Como ele é neutro, pode ser usado em diversas receitas, tanto salgadas quanto doces, e ele fica perfeito nesta versão saudável e vegana de danoninho, nossa sugestão de receita para o dia das crianças!
(mais…)

Bolo de Chocolate (feito com Abacate)

By | em 09 de outubro|

Bolo de Chocolate (feito com Abacate)

Fazer bolo é tudo de bom e compartilhar ele com alguém com ele é melhor ainda! A Hamilton Beach me convidou pra participar da campanha “o primeiro pedaço é seu” e eu resolvi fazer um bolo com um ingrediente inusitado, o abacate. Nesta receita, ele, que é super versátil, está sendo usado na substituição dos ovos e ajuda a deixar o bolo fofinho, levemente úmido, mas que fica bem discreto na massa.♥ (mais…)

Pizza Vegana de Frigideira

By | em 06 de outubro|

Pizza Vegana de Frigideira

Essa receita fica muito gostosa e é super prática. Como a massa não precisa crescer e é assada direto na frigideira, fica pronta em poucos minutos. (mais…)

Leite de Sementes de Girassol

By | em 15 de setembro|

Leite de Sementes de Girassol

O leite de sementes de girassol não é tão popular quanto os outros, como de aveia, coco, amêndoas, mas ele é nutritivo e econômico. ♥ (mais…)

Batata Recheada com Creme de Brócolis

By | em 08 de setembro|

Batata Recheada com Creme de Brócolis

Finalmente estou trazendo uma receita de batata recheada para o blog e para o canal! Esta batata, além de linda, fica muito saborosa, e basta arroz e salada para acompanhar. ♥ (mais…)

Yakimeshi Vegano

By | em 02 de setembro|

Yakimeshi Vegano

O yakimeshi é tipo um mexidão, que é aquele arroz temperado com tudo o que tem na geladeira e que no final fica bem gostoso. Esta versão vegana leva legumes e cogumelos, fica deliciosa e não precisa de mais nada para acompanhar. (mais…)

Bolinho de Batata com Recheio de Shimeji

By | em 25 de agosto|

Bolinho de Batata com Recheio de Shimeji

A combinação de batata com shimeji é deliciosa e este bolinho é um ótimo exemplo disso! Esta massa é bem gostosa, levinha e também pode ser usada para fazer coxinha, é só modelar no formato. ♥ (mais…)

Overnight Oats

By | em 18 de agosto|

Overnight Oats

Esta receita de overnight oats é perfeita para quem acorda com preguiça de fazer o café da manhã ou quer ter mais uns minutinhos de sono ou acorda com pressa e não tem tempo de comer direito. É também uma ótima opção para levar de lanche para o trabalho ou faculdade! ♥ (mais…)

Muffin de Mirtilo

By | em 11 de agosto|

Muffin de Mirtilo

Para o dia dos pais deste ano, eu resolvi ensinar esta receita de muffin de mirtilo, que tem uma massa bem gostosa e fácil de fazer. Estes muffins, que são deliciosos e diferentes, são perfeitos para presentear pessoas que você ama, então dedico esta receita a todos os pais, especialmente ao meu, Hiroshi! ♥ (mais…)

Load More Posts